Neuigkeiten

der Vorstand möchte euch über den Ausgang der letzten Mitgliederversammlung berichten.
Hier in Kürze, bis euch das Protokoll zugesendet wird.
- Nachdem in der Mitgliederversammlung im letzten Jahr über die Auflösung des Vereines diskutiert wurde hat der Vorstand es geschafft nach Satzungsänderung und Besetzung der Vorstandsposten den Verein aufrecht zu erhalten.
- Die Satzung wurde bis auf einen Punkt geändert, wie in der Einladung beschrieben. Die neue Satzung wird euch nach Prüfung und Eintrag ins Vereinsregister auf der Homepage zum Download zur Verfügung stehen. In Folge dessen wurde auch die Geschäftsordnung angepasst.
- Des Weiteren wurden die Mitgliedsbeiträge für Einzelmitglieder gesenkt ! - gültig ab 2019
- Auch wurden die Kursgebühren an die VDST-Entgeltordnung (um 3,- Euro erhöht) angepasst.
- Weiterbildung: für Interessierte, welche sich taucherisch weiterbilden möchten (VDST-DTSAs oder SKs) übernimmt der Verein auch 2018 die Kosten bis 100,- Euro für jedes Mitglied.

Info wann die neuen Ordnungen euch auf der Homepage zur Verfügung stehen wird noch folgen.

Der neue Vorstand setzt sich zusammen aus:
Markus Witzmann - 1. Vorsitzender
Jens Hünnefeld - 2. Vorsitzender
Roman Eggs - Schatzmeister
Jürgen Wolfert - Ausbildungsleiter
Christian Burg - Gerätewart
Anja Wolfert und Markus Kiefer - Kassenprüfer

Schriftführer - wird zur Zeit von Jens übernommen, es kann sich aber gerne jederzeit jemand zu der Aufgabe melden.