Winterwanderung auf dem Steinrausch

am Samstag 27.01.2018.
Wie schon angekündigt arbeiten wir etwas verstärkter mit dem DLRG-Saarlouis zusammen um das Vereinsleben attraktiver zu gestalten und auch neue Leute kennenzulernen.
Dazu lädt der DLRG-Saarlouis uns zur Winterwanderung ein.
Wir treffen uns dazu auf dem Steinrausch (Vereinsheim des DLRG neben dem Freibad Steinrausch) und wandern ab 15:00 Uhr, bei hoffentlich viel Schnee, rund um den Steinrausch. Die Veranstaltung ist für Erwachsene und Kinder gleichermaßen geeignet. Nach der Wanderung treffen wir uns wieder in unserem Schulungsgebäude ein, wo wir uns bei heißen Getränken und einer kleinen Stärkung für den Rest des Tages rüsten. Ich bitte alle Personen, die an dieser Veranstaltung teilnehmen wollen, um eine kurze Nachricht per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! damit wir besser planen können.