Tauchen an Ostern

Am Karfreitag und am Ostersonntag besteht die Möglichkeit tauchen zu gehen. Das Ziel wird der Matschelsee sein. Wer Interesse daran hat kann sich bei dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!melden.

Neuer Termin zur Mitgliederversammlung

aufgrund der starken Beteiligung zur Mitgliederversammlung, bei der wir nicht beschlussfähig waren, laden wir erneut zur Mitgliedersammlung am

11. April 2019 - ins Schützenhaus, Ensdorf

ein.

Bei dieser zweiten Mitgliederversammlung sind wir, egal wieviele Mitglieder anwesend sind beschlussfähig!

Einladung mit Tagesordnung und Protokoll der letzten Mitgliederversammlung ging den Mitgliedern per E-Mail zu.

Frohes neues Jahr

Der Vorstand wünscht euch ein frohes neues Jahr!

Am Sonntag, den 13. Januar 2019 könnt ihr in die Trainingssaison 2019 starten. Eine Woche darauf, am 20. Januar findet leider kein Training statt - da sich die Trainer auf der Boot befinden. Am 27. Januar geht dann wieder im Wochenrhytmus weiter.
Für euch noch 2 Termine zum Vormerken, geplant sind:
Ende März/Anfang April die Mitgliederversammlung - werden euch natürlich noch genauer darüber informieren.
Für den 1. Mai das Antauchen.

Weitere Termine folgen ....

Liebe Tauchfreunde,

die Weihnachtsfeiertage und das neue Jahr 2019 stehen vor der Tür.

Der TC Delphin wünscht allen Mitgliedern, Freunden und deren Familie zu Weihnachten Stunden der Ruhe, zum Jahreswechsel Freude und Zuversicht, im neuen Jahr Glück, Gesundheit und Erfolg, verbunden mit einem riesigen Dank für das Engagement der Teilnehmer.

Gleichzeitig möchten wir Danke sagen für die ehrenamtliche Tätigkeit der Trainer und des Vorstandes und die tollen gemeinsamen Stunden, ohne die dieses Tauchjahr 2018 nicht möglich gewesen wäre.

Was die Zukunft bringt wissen wir nicht, aber wenn wir nicht dafür arbeiten, überlassen wir die Entwicklung dem Zufall.

Frohe Weihnachten und ein sensationelles neues Jahr 2019

Tauchbrille HERBST 2018

Der Herbst ist da und die neue Tauchbrille ist mit vielen Interessanten Themen bereit:

Neues Konzept für Tauchlehrer Prüfungen
Tauchausflüge der Jugend
Visuelle Medien: Cover Bilder

Viel Spaß beim schmökern.

Tauchbrille HERBST

Neues Konzept für Tauchlehrer Prüfungen
Tauchausflüge der Jugend
Visuelle Medien: Cover Bilder

Viel Spaß beim schmökern.

Herbstzeit - Trainingsbeginn

Die Sommerpause ist vorbei und unser Training hat wieder begonnen. Wir treffen uns Sonntags um 19.00 Uhr im Foyer des Hallenbades Aqualouis in Saarlouis. Auch Interessierte am Tauchsport können gerne vorbeikommen und reinschnuppern.

Sommerpause

vom 23. Juni bis vorraussichtlich 6. August ist das Aqualouis geschlossen. In dieser Zeit findet kein Training statt. Wir berichten und mailen sobald das Training wieder aufgenommen wird.

Am Sonntag, 24. Juni um 18.00 Uhr treffen wir uns zum gemütlichen Abendessen in Saarlouis an/in der Schlemmer-Galerie.