Aqualouis bleibt geschlossen

Während den Sanierungsarbeiten wurden noch Mängel entdeckt welche beseitigt werden müssen, dadurch verzögert sich der Eröffnungstermin auf den 21. Oktober.

Vorstand des STSB

am Donnerstag, den 6.6.2019 wurde bei der Mitgliederversammlung der Vorstand des STSB neu gewählt.

Der Präsident Gunter Daniel, Vize-Präsidentin Roswitha Schappler, Ausbildungsleiter Jürgen Meier und Fachbereiche Umwelt Nicole Kiefer, Fachbereich Medizin David Bodiman, Fachbereich Leistungssport Uschi Kohns, Schriftführer Michael Bleif wurden in ihren Ämtern wiedergewählt.

Claire Girard hat sich nicht mehr für das Amt im Fachbereich Presse zur Verfügung gestellt. Für sie ist neu Jens Rombach gewählt worden.

Zugleich haben die Fachbereichsleiter Medizin, Ausbildung und Finanzen bekanntgegeben dieses Amt für 4 Jahre auszuführen und danach nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung stehen werden. Wer also Interesse im Vorstand des STSBs aktiv mitzuarbeiten kann sich bei den jeweiligen Fachbereichsleitern erkundigen.

Nicht abschrecken lassen

trotz der recht frischen Temperaturen oder auch Regenschauer ist das Training im Sonnenbad schön. Es macht wirklich Spaß im beheizten Becken seine Bahnen zu ziehen. Man sollte es nicht glauben aber es ist angenehmer als im Hallenbad, wo die Wassertemperatur teilweise gefühlt über dem Gefrierpunkt liegt.

Zur Erinnerung nochmals am 18. Mai finden ein Gerätetraining statt !

Tauchen an Ostern

Am Karfreitag und am Ostersonntag besteht die Möglichkeit tauchen zu gehen. Das Ziel wird der Matschelsee sein. Wer Interesse daran hat kann sich bei dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!melden.

Neuer Termin zur Mitgliederversammlung

aufgrund der starken Beteiligung zur Mitgliederversammlung, bei der wir nicht beschlussfähig waren, laden wir erneut zur Mitgliedersammlung am

11. April 2019 - ins Schützenhaus, Ensdorf

ein.

Bei dieser zweiten Mitgliederversammlung sind wir, egal wieviele Mitglieder anwesend sind beschlussfähig!

Einladung mit Tagesordnung und Protokoll der letzten Mitgliederversammlung ging den Mitgliedern per E-Mail zu.

Frohes neues Jahr

Der Vorstand wünscht euch ein frohes neues Jahr!

Am Sonntag, den 13. Januar 2019 könnt ihr in die Trainingssaison 2019 starten. Eine Woche darauf, am 20. Januar findet leider kein Training statt - da sich die Trainer auf der Boot befinden. Am 27. Januar geht dann wieder im Wochenrhytmus weiter.
Für euch noch 2 Termine zum Vormerken, geplant sind:
Ende März/Anfang April die Mitgliederversammlung - werden euch natürlich noch genauer darüber informieren.
Für den 1. Mai das Antauchen.

Weitere Termine folgen ....

Liebe Tauchfreunde,

die Weihnachtsfeiertage und das neue Jahr 2019 stehen vor der Tür.

Der TC Delphin wünscht allen Mitgliedern, Freunden und deren Familie zu Weihnachten Stunden der Ruhe, zum Jahreswechsel Freude und Zuversicht, im neuen Jahr Glück, Gesundheit und Erfolg, verbunden mit einem riesigen Dank für das Engagement der Teilnehmer.

Gleichzeitig möchten wir Danke sagen für die ehrenamtliche Tätigkeit der Trainer und des Vorstandes und die tollen gemeinsamen Stunden, ohne die dieses Tauchjahr 2018 nicht möglich gewesen wäre.

Was die Zukunft bringt wissen wir nicht, aber wenn wir nicht dafür arbeiten, überlassen wir die Entwicklung dem Zufall.

Frohe Weihnachten und ein sensationelles neues Jahr 2019

Tauchbrille HERBST 2018

Der Herbst ist da und die neue Tauchbrille ist mit vielen Interessanten Themen bereit:

Neues Konzept für Tauchlehrer Prüfungen
Tauchausflüge der Jugend
Visuelle Medien: Cover Bilder

Viel Spaß beim schmökern.